Tomates farcies

Publié le 29 janvier 2025 à 14:52

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 oignon
  • 4 tomates à farcir
  • 200g de viande hachée 5%MG
  • 200g de chair à saucisse
  • 150g de champignon de paris frais
  • 200g de riz crus
  • 1cas d’huile d’olive
  • Assaisonnement : sel, poivre, piment d’Espelette

 

Préparation

  • Faire préchauffer le four à 180°C
  • Faire dorer à la poêle l’oignon dans l’huile d’olive
  • Dans un saladier, mettre la viande hachée, la chair à saucisse, les champignons, l’oignon, assaisonner puis mélanger le tout
  • Vider les tomates dans une casserole et les remplir du mélange de viande.
  • Faire cuire au four 45min à 180°C
  • Faire cuire la tomate de la casserole pour faire une sauce. Assaisonner de piment d’Espelette, sel et poivre puis mixer pour obtenir la consistance souhaitée.
  • Faire cuire le riz 15min avant la fin de la cuisson des tomates farcies et assembler le tout.

Bon appétit

Ajouter un commentaire

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.