Ingrédients pour 4 personnes
- 1 oignon
- 4 tomates à farcir
- 200g de viande hachée 5%MG
- 200g de chair à saucisse
- 150g de champignon de paris frais
- 200g de riz crus
- 1cas d’huile d’olive
- Assaisonnement : sel, poivre, piment d’Espelette

Préparation
- Faire préchauffer le four à 180°C
- Faire dorer à la poêle l’oignon dans l’huile d’olive
- Dans un saladier, mettre la viande hachée, la chair à saucisse, les champignons, l’oignon, assaisonner puis mélanger le tout
- Vider les tomates dans une casserole et les remplir du mélange de viande.
- Faire cuire au four 45min à 180°C
- Faire cuire la tomate de la casserole pour faire une sauce. Assaisonner de piment d’Espelette, sel et poivre puis mixer pour obtenir la consistance souhaitée.
- Faire cuire le riz 15min avant la fin de la cuisson des tomates farcies et assembler le tout.
Ajouter un commentaire
Commentaires