Quiche poireaux lardons

Publié le 29 janvier 2025 à 15:29

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte brisée
  • 3 poireaux
  • 100g de gruyère râpé
  • 4 œufs
  • 20cl de crème liquide légère 4%MG
  • 25cl de lait
  • 100g d’allumette de bacon
  • Assaisonnement : sel, poivre

Préparation

  • Préchauffer le four à 200°C
  • Couper les poireaux en fines rondelles et les faire cuire à la vapeur ou au Cookeo.
  • Faire revenir les lardons à la poêle
  • Dans un saladier battre les œufs, la crème liquide et le lait, puis assaisonner
  • Etaler votre pâte brisée dans un plat
  • Répartir les poireaux, puis les lardons dans le plat
  • Verser la préparation dessus et recouvrir de gruyère
  • Faire cuire au four à 200°C pendant 30min

Bon appétit

Ajouter un commentaire

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.