Ingrédients pour 4 personnes
- 600g de blanquette de veau
- 400g de champignons
- 4 carottes
- 1 oignon
- 2cas de farine
- 20g de beurre
- 1 jaune d’œuf
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 jus de citron
- 2 cas de crème fraiche
- Assaisonnement : sel, poivre

Préparation
- Faire dorer la viande dans le beurre sans les faire cuire complètement
- Ajouter les 2 cuillères à soupe de farine puis mélanger
- Ajouter 300ml d’eau avec le cube de bouillon de légumes puis mélanger. Couvrir et laisser cuire à feux doux.
- Pendant ce temps couper les carottes, les oignons, les champignons et les ajouter à la viande. Puis assaisonner.
- Laisser mijoter à feux doux pendant 1h30 en ajoutant de l’eau si besoin ou 25min sous pression au Cookeo
- Dans un bol, mélanger la crème fraiche, le jaune d’œuf et le jus de citron.
- Ajouter ce mélange à la viande et aux légumes et servir rapidement.
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