Ingrédients pour 2 personnes
- 300g de dos de cabillaud
- 400g de carottes
- 1 oignon
- 20g de beurre
- 20g de farine
- 1 bouillon de cube de poisson
- 1 bouquet garni
- 1 citron
- Assaisonnement : sel, poivre

Préparation
- Faire chauffer 1,5 litre d’eau avec le cube de poisson, le bouquet garni et l’assaisonnement
- Couper les carottes, émincer l’oignon et les ajouter au bouillon frémissant et non bouillant
- Ajouter le poisson et laisser cuire 20min.
- Pendant la cuisson, préparer la sauce, pour cela faire revenir 20 g de beurre dans une casserole. Une fois fondu, ajouter la farine. Remuer et ajouter 200ml de bouillon. Mélanger à feu moyen jusqu’à épaississement. Sortir du feu et ajouter le jus d’1 citron.
- Egoutter le poisson, les carottes et oignons puis dresser dans une assiette, puis ajouter la sauce
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