Endives au jambon light

Publié le 29 janvier 2025 à 14:01

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 endives
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 400ml de lait
  • 2 cas de maïzena
  • 50g d’emmental râpé
  • Assaisonnement : sel, poivre, muscade en poudre

Préparation

  • Faire préchauffer le four à 220°C
  • Faire cuire les endives à la vapeur ou au Cookeo
  • Pendant ce temps préparer la béchamel light : verser le lait dans une casserole et délayer la maïzena dedans. Ensuite faire chauffer à feu moyen jusqu’à épaississement puis assaisonner.
  • Une fois les endives cuites, les enrouler une par une dans le jambon blanc. Puis les recouvrir de béchamel et saupoudrer de fromage râpé.
  • Faire dorer au four à 220° pendant 25min.

Bon appétit

Ajouter un commentaire

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.