Ingrédients pour 4 personnes
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 200g de lentilles corail crues
- 400g de tomates concassées
- 200ml de lait de coco
- 200g d’épinards frais
- 150g de riz crus
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1cas d’huile d’olive
- Assaisonnement : 1cas de curry en poudre,
- 1cas de curcuma en poudre, sel, poivre

Préparation
- Faire revenir l’ail, l’oignon et les épices dans l’huile d’olive
- Ajouter les lentilles corail puis 400ml de bouillon de légumes
- Couvrir et laisser mijoter 20 min à feu doux en remuant de temps en temps
- Verser les tomates concassées, le lait de coco et les épinards. Mélanger et laisser cuire 10min à feu
- doux en remuant
- Faire cuire le riz dans de l’eau bouillantes salées
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