Dalh de lentilles corail

Publié le 29 janvier 2025 à 15:06

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 200g de lentilles corail crues
  • 400g de tomates concassées
  • 200ml de lait de coco
  • 200g d’épinards frais
  • 150g de riz crus
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1cas d’huile d’olive
  • Assaisonnement : 1cas de curry en poudre,
  • 1cas de curcuma en poudre, sel, poivre

Préparation

  • Faire revenir l’ail, l’oignon et les épices dans l’huile d’olive
  • Ajouter les lentilles corail puis 400ml de bouillon de légumes
  • Couvrir et laisser mijoter 20 min à feu doux en remuant de temps en temps
  • Verser les tomates concassées, le lait de coco et les épinards. Mélanger et laisser cuire 10min à feu
  • doux en remuant
  • Faire cuire le riz dans de l’eau bouillantes salées

Bon appétit

Ajouter un commentaire

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.