Hachi aux épinards façon écrasé de pomme de terre

Publié le 14 avril 2025 à 17:50

Ingrédients pour 4 personnes

  • 700g de pomme de terre
  • 400g de viande hachée 5% de MG
  • Epinards frais
  • 1 oignon
  • 100g de tomate cerise
  • 20cl de crème liquide 4%MG
  • 50g de gruyère râpé
  • Sel, poivre

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°C
  • Eplucher les pommes de terre et les faire cuire au cookeo ou à l'autocuiseur.
  • Pendant ce temps, faire revenir l'oignon dans un peu d'huile, ajouter la viande hachée et les épinards puis laisser cuire à feu doux
  • Préparer dans un saladier l'appareil à Flan en mélangeant les oeufs et la crème liquide. Saler et poivrer à votre convenance. 
  • Une fois les pommes de terre cuites, les écraser grossièrement dans un plat. Les recouvrir du mélange viande hachée/épinards, parsemer les tomate cerises et verser l'appareil à flan.
  • Saupoudrer de gruyère
  • Faire cuire 30min au four à 180°C

Bon appétit

Ajouter un commentaire

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.