Ingrédients pour 4 personnes
- 700g de pomme de terre
- 400g de viande hachée 5% de MG
- Epinards frais
- 1 oignon
- 100g de tomate cerise
- 20cl de crème liquide 4%MG
- 50g de gruyère râpé
- Sel, poivre

Préparation
- Préchauffer le four à 180°C
- Eplucher les pommes de terre et les faire cuire au cookeo ou à l'autocuiseur.
- Pendant ce temps, faire revenir l'oignon dans un peu d'huile, ajouter la viande hachée et les épinards puis laisser cuire à feu doux
- Préparer dans un saladier l'appareil à Flan en mélangeant les oeufs et la crème liquide. Saler et poivrer à votre convenance.
- Une fois les pommes de terre cuites, les écraser grossièrement dans un plat. Les recouvrir du mélange viande hachée/épinards, parsemer les tomate cerises et verser l'appareil à flan.
- Saupoudrer de gruyère
- Faire cuire 30min au four à 180°C
Ajouter un commentaire
Commentaires