Pâtes épinards champignons

Publié le 29 janvier 2025 à 14:01

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 250g de pâtes complètes crues
  • 500g de champignons frais
  • 400g d’épinards frais
  • 40g de parmesan
  • 1 cas d’huile d’olive
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • Assaisonnement : paprika fumé, sel, poivre

Préparation

  • Cuire les pâtes de façon al denté
  • Faire dorer l’oignon dans l’huile chaude
  • Ajouter l’ail et les champignons et laisser cuire 3min
  • Déglacer avec 150ml de bouillon de légumes et laisser cuire 3min à feu doux
  • Ajouter les épinards et laisser revenir de nouveau 3min.
  • Ajouter les pâtes, le parmesan et assaisonner à votre convenance puis mélanger.

Bon appétit

Ajouter un commentaire

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.