Spaghetti bolognaise

Publié le 29 janvier 2025 à 14:01

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de viande hachée 5%MG
  • 250g de spaghettis crus
  • 1 oignon
  • 400g de tomates pelées en conserve
  • 200ml de coulis de tomate
  • 10ml d’huile d’olive
  • Assaisonnement : sel, poivre, piments d’Espelette

Préparation

  • Emincer un oignon, et le faire dorer dans une poêle dans l’huile
  • Ajouter la viande hachée et faire revenir pendant 5min
  • Ajouter la tomate pelée en conserve et le coulis de tomate, assaisonner et laisser mijoter à feu doux pendant 10min.
  • Pendant ce temps faire cuire les spaghettis dans de l’eau salée bouillante.
  • Assembler le tout dans une assiette

Bon appétit

Ajouter un commentaire

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.