Ingrédients pour 2 personnes
- 1 petite butternut
- 1 sachet d'épinards frais
- 250ml de lait
- 1cas de maïzena
- 1/4cac de noix de muscade
- 100g de parmesan
- 2 tranches de jambon blanc
- 2 oeufs
- Sel, poivre...

Préparation
- Préchauffer le four à 220°C
- Couper la butternut en rondelle et la faire cuire au four (15 à 20min) ou au Cookeo
- Pendant ce temps, préparer la béchamel light en mélangeant dans une casserole, sans s'arrêter, le lait et la maïzena jusqu'à épaississement. Ajouter la noix de muscade, sel et poivre à votre convenance.
- Une fois le butternut cuit, l'écraser grossièrement.
- Dans un plat à gratin, mettre la moitié de la butternut écrasée au fond du plat, Ajouter les tranches de jambon blanc, ajouter les épinards frais et les recouvrir de béchamel, puis terminer avec le reste de butternut écrasé.
- Recouvrir de parmesan
- Faire cuire au four pendant 30min
- Faire cuire les oeufs au plat et les déposer dessus.
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